学校史、守初心 丨退休第十党支部主题党日活动
发布人:欧家玉  发布时间:2023-12-27   浏览次数:10

20231215日上午,南昌市气温骤降,寒风凛冽。退休第十党支部组织党员开展“学校史、守初心”主题党日活动,党员同志们饱含一腔爱党、爱校、爱生活的热情,精神饱满地参加了这次活动并取得良好的效果。

上午九时许,在南昌校区老活动中心二楼会议室组织党员开展学习宣传贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,学习活动由党支部书记许建萍同志主持,党支部副书记王秀英同志带领参加活动的党员认真学习了习近平总书记考察江西的重要讲话精神并展开热烈的讨论。党的十八大以来,习近平总书记先后次亲临江西视察指导,充分体现了对江西工作的高度重视,对老区人民的深情大爱,这是江西发展史上具有重要里程碑意义的大事,老党员们纷纷表示深受鼓舞、铭刻于心。

上午十点半,党员同志们又兴致勃勃地参观了学校校史陈列馆。在讲解员的带领和讲解下,大家从头到尾参观了所有陈列大厅,被一张张老照片、一幅幅VR视频、一件件实物等各种珍贵史料深深吸引,对我国核军工事业取得的伟大成就深感敬佩,对学校67年来的恢弘巨变深感鼓舞,对学校的明天充满信心。

参观始终,党员同志们欢声笑语、兴味盎然、流连忘返,最后在展览馆门口合影留念。大家表示,在新征途中,我们要继续发扬党员的模范带头作用,弘扬核军工优良传统,共创东华理工美好明天。我们要不忘来路奋勇前行,活到老、学到老,让党性在自己身上永不褪色!(图/王秀英 张席敬 文/ 张席敬)

编辑:欧家玉   审核:万晓冬