关于党外老同志自愿捐款相关工作的通知
发布人:鄢爱芬  发布时间:2020-03-01   浏览次数:10

全校党外老同志:

在全校党员积极开展自愿捐款支持疫情防控一线工作情况下(离退休党员的捐款正在进行中),有部分党外教职工也在咨询捐款渠道。根据这一情况,229日下午,校长办公室、校工会联合下发了《关于党外教职工自愿捐款相关工作的通知》(见上传附件)。为了开通党外老同志自愿捐款渠道,现将有关事项通知如下:

一、党外老同志不统一要求和硬性规定要求捐款,采取完全自愿、量力而行原则。

二、捐款途径主要采取支付宝、微信方式,特殊情况可以采取现金捐款(不聚集捐款)。

三、党外老同志的捐款上交校工会,由学校研究决定并向捐款的党外老同志反馈捐款去向。

四、捐款截止时间:36

五、捐款办法:

1.采取支付宝、微信方式捐款的党外老同志可以联系离退休工作处同志进行一对一转帐捐款(请注明姓名、金额,会及时汇总统计),不要直接发到微信群里,以免漏收。没有个人微信的可以委托有离退休工作同志个人微信的老同志转捐。

2.需要用现金捐款的党外老同志请在以下时间段到三个校区离退休工作处办公室捐款:

1)南昌校区:35日下午、6日全天(地点:老年活动中心二楼;联系人:高丽群13879144971

2)抚州校区:346日全天(地点:老年活动中心309室;联系人:张和西、汤青兰13970423680

3)抚州北区:34日全天、5日上午(地点:老年活动中心二楼;联系人:鄢爱芬13507948566

3.捐款的党外老同志要按捐款表格内容提供相关信息(如捐款数、手机号等)。

 

                      离退休工作处

                                                     202031