关于赴宁都开展“传承红色基因、走进魅力小布”主题教育活动的通知
发布人:鄢爱芬  发布时间:2019-10-23   浏览次数:10

各位老党员:

经调研并与相关支部书记商量,决定组织退休一、二、四、五支部部分党员赴宁都参观学习考察党日活动。经自主报名,目前总计46人(含工作人员)。为了做好活动的组织工作,现将有关事项通知如下:

1.参加活动自愿报名,考虑到路程远(200公里),身体不适党员不参加此次活动。

2.学校医务所派不出医务人员,身体有不适党员请自备药品,做好防护工作。

3.参加活动的党员要求佩带党徽。

4.参加活动的党员严格遵守活动纪律,强化时间观念,各支部负责本支部党员召集。

5.出发时间:明天早上07:00分从校本部出发,07:10分到达北校区北门。

6.行程安排:

    11024日上午从抚州出发前往宁都县中央苏区反“围剿”战争纪念馆参观;

    2)中午12时在新星大酒店(龙都华庭)用餐;

    3)下午100时前往小布镇参观大土楼新村———参观红色旧址群(中共苏区中央局旧址、红军总政治部旧址、第一部无线电侦察台旧址)———参观万寿宫(古建筑)———参观茶山里

    4)下午430返程。

 

  

                         离退休党总支

                          20191023