离退休党总支召开总支扩大会暨作风建设动员会
发布人:鄢爱芬  发布时间:2018-06-16   浏览次数:10

613上午,离退休党总支在抚州校区老年活动中心会议室召开总支扩大会,通报近期工作、部署迎“七一”系列活动开展,传达学习、贯彻落实作风建设相关会议精神。总支委员,各支部书记、副书记、支委、各老龄协会负责人及离退休工作处全体干部参加了会议。会议由离退休工作处处长兼总支书记曹捷生主持。

曹捷生在会上通报了近期工作,组织学习了省委书记、省长刘奇,省委教育工委书记、省教育厅厅长叶仁荪,校党委副书记、校长柳和生关于作风建设讲话精神,通报了作风不严不实问题的典型案例。



曹捷生还结合离退休党总支、离退休工作处制订的《关于进一步加强和改进作风建设的实施方案》,从加强组织领导、坚持正确导向、注重宣传引导提出了明确要求,从履行岗位职责,加强问题调研,接受群众监督,提高工作能力,强化服务意识,创新活动形式等方面做了动员。

会议对迎“七一”系列活动的开展进行了布置,对活动项目、活动内容进行了落实。会议还认真听取了与会同志对离退休党总支、离退休工作处工作的意见建议。处领导与参会人员就一些关心的问题进行了沟通交流,对提出的一些建议进行了积极回应。(图/文 张和西)